Pizza de Calabresa
R$59,00
Massa de pizza feita com fermentação natural, molho de tomate rústico, mussarela, linguiça calabresa de Bragança, azeitonas e orégano.
Descrição
PREPARO DAS PIZZAS:
• Inicie pré-aquecendo o forno na temperatura máxima, por pelo menos 20 minutos.
• Coloque as pizzas diretamente sobre a grade do forno (bem quente).
• Mantenha a temperatura e aguarde até que o queijo da cobertura derreta (7 a 8 minutos, podendo variar de forno para forno).
• Com o queijo derretido, retire a pizza e sirva-se o mais rápido possível para aproveitá-la quentinha.
QUAIS AS VANTAGENS DA FERMENTAÇÃO NATURAL?
Deixa a pizza com sabor diferente: as pizzas feitas com massa de fermentação natural possuem sabor e textura incomparáveis em relação as tradicionais. A massa fica crocante (mesmo depois de congelada), com um sabor levemente ácido.
Baixo índice glicêmico: a fermentação natural baixa o índice glicêmico da massa. Esse índice é a capacidade que um alimento tem de aumentar a quantidade de açúcar no sangue. Quando o índice é baixo, ele ajuda o organismo a sentir menos fome, evitando exageros.
Aumenta a capacidade de digestão: a digestão fica mais fácil com a fermentação natural, mesmo para as pessoas que são sensíveis ao glúten (não indicado para celíacos). O fermento natural possui lactobacilos que não são encontrados no fermento biológico. Eles auxiliam na digestão e também são benéficos para a flora intestinal.
Capacidade nutritiva preservada: a fermentação natural aumenta a biodisponibilidade de vitaminas e minerais. Isso faz com que as massas tenham mais nutrientes do que as fabricadas pelo método comum. Além disso, nesses casos, não há adição de conservantes no fermento, o que torna o alimento mais natural e nutritivo.
Informação adicional
Dimensões | 28 × 28 × 2 cm |
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