PÃO DE GRÃOS

R$20,00

Pão a base de levain com mix de quinoa, chia e gergelim.

Obs: Nossos pães de fermentação natural levam mais tempo para ficarem prontos, por isso seus pedidos precisam ser feitos até a manhã do dia anterior à entrega.

Descrição

O preparo do nosso pão é inteiramente artesanal e conta com um processo de fermentação natural da massa, trazendo uma textura inigualável e uma crocância surpreendente. Recomendamos aquecê-lo em fatias para depois, com ele ainda quente, passar manteiga para derreter.

 

QUAIS AS VANTAGENS DA FERMENTAÇÃO NATURAL?

Deixa os pães com sabor diferente: os pães feitos com fermentação natural possuem sabor e textura incomparáveis em relação as tradicionais. A massa fica crocante, com um sabor levemente ácido.

Baixo índice glicêmico: a fermentação natural baixa o índice glicêmico da massa. Esse índice é a capacidade que um alimento tem de aumentar a quantidade de açúcar no sangue. Quando o índice é baixo, ele ajuda o organismo a sentir menos fome, evitando exageros.

Aumenta a capacidade de digestão: a digestão fica mais fácil com a fermentação natural, mesmo para as pessoas que são sensíveis ao glúten (não indicado para celíacos). O fermento natural possui lactobacilos que não são encontrados no fermento biológico. Eles auxiliam na digestão e também são benéficos para a flora intestinal.

Capacidade nutritiva preservada: a fermentação natural aumenta a biodisponibilidade de vitaminas e minerais. Isso faz com que as massas tenham mais nutrientes do que as fabricadas pelo método comum. Além disso, nesses casos, não há adição de conservantes no fermento, o que torna o alimento mais natural e nutritivo.

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